Блинчики

Блинчики 3 шт.
Размер порции:
3 шт. без начинки
Цена:
180 р.
  ЗАКАЗАТЬ
Блинчики 5 шт.
Размер порции:
5 шт. без начинки
Цена:
280 р.
  ЗАКАЗАТЬ
Блинчики 10 шт.
Размер порции:
10 шт. без начинки
Цена:
490 р.
  ЗАКАЗАТЬ
Блинчики со сгущенкой
Размер порции:
3шт.
Цена:
230 р.
  ЗАКАЗАТЬ
Блинчики с медом
Размер порции:
3шт.
Цена:
230 р.
  ЗАКАЗАТЬ
Блинчики с мясом
Размер порции:
3шт.
Цена:
330 р.
  ЗАКАЗАТЬ
Блинчики с яблоками
Размер порции:
3шт.
Цена:
250 р.
  ЗАКАЗАТЬ
Блины с вареньем
Размер порции:
3шт.
Цена:
250 р.
  ЗАКАЗАТЬ
Блины с творогом
Размер порции:
3шт.
Цена:
230 р.
  ЗАКАЗАТЬ
Блины с семгой
Размер порции:
3шт.
Цена:
440 р.
  ЗАКАЗАТЬ
Блины с красной икрой
Размер порции:
3шт.
Цена:
590 р.
  ЗАКАЗАТЬ
Оладьи
Размер порции:
Порция 5шт.
Цена:
250 р.
  ЗАКАЗАТЬ

С самых давних времен блины, по - праву, считаются одним из любимых и известных блюд в русской кухне. В стародавние времена их готовили как на торжества, народные гуляния, свадьбы, так и на поминки. В самых торжественных случаях, на Руси, нежные, ароматные блинчики подавались с красной и черной икрой.

Все мы с детства помним народные сказки, частушки, загадки, песни, пословицы и поговорки, в которых упоминаются блины. Кроме того, они стали символом традиционных русских гуляний - Масленицы, ведь всю неделю, на Руси, в каждом доме, непременно, пеклись блины. С тех пор появилось огромное количество способов приготовления этого русского лакомства, с самыми разнообразными начинками.

В наше время это вкусное лакомство готовится не только на праздники, но и в будни. Универсальность этого блюда уникальна - красивые, ажурные блинчики можно подать со сметаной, мёдом, вареньем к семейному завтраку, их можно дать с собой детям в школу, в качестве вкусного перекуса на перемене, или взять на работу, также, блинчики могут заменить сытный ужин.

Рецептов приготовления ароматных, золотистых блинчиков существует великое множество, у каждой хозяйки, в каждой семье он свой. Блины готовят на молоке, на кефире, на сыворотке и закваске, на воде и даже на пиве. В зависимости от рецепта теста, блинчики могут получиться пышными, тоненькими, кружевными - с дырочками, толстыми, как оладьи. Кроме того, блинчики, приготовленные на воде, могут употреблять люди, соблюдающие церковные посты. Блинчики пользуются популярностью и у детей и у взрослых, а их начинка может быть любой - солёной: бекон, сыр, сёмга, печень, грибы или сладкой: джемы, варенье, любые фрукты и ягоды, мёд, вкусны блины и сами по себе - без добавок. Десертные блинчики, со сладкой начинкой - идеальный вариант завтрака, полдника или перекуса, а вот блины с сёмгой, форелью, авокадо, станут отличным дополнением праздничного или фуршетного стола.

Слава русских блинов давно вышла за пределы России, в наше время их любят и готовят по всему миру.
Естественно, в каждой стране, блины готовятся по - своему:
Мексиканцы, к примеру, жарят тонкие блинчики из кукурузной муки, начиняя их овощами и мясом, сверху поливая томатным или острым соусом.
Американцы, обязательно, к завтраку подают панкейки - разновидность блинчиков, они небольшие и толстые, как русские оладьи, сверху поливаются различными сиропами, также их подают со сладким джемом, фруктами и сметаной.
Французы обожают тоненькие, почти прозрачные, кружевные блинчики, а корейцы любят начинять свои блинчики зеленым луком, фасолью и креветками.

Порадуйте себя и дорогих вашему сердцу людей традиционными русскими блинами - ажурными, воздушными, сливочными, но в то же время лёгкими, лакомством, вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

© 2019 . Бабушкина кухня. Домашняя еда с доставкой по москве Создано Смузи-Студио